Ему

Читай меня, читай же без оглядки,
Все строчки ты глазами обойди!
Не будем больше мы играться в прятки,
Люблю твои мужицкие повадки.
Моё открыто сердце - заходи!

Перебирай скорей мои страницы!
Давай с тобой устроим мы побег...
Коль хочешь, то сотрутся все границы.
Коснись ладонью нежно поясницы,
Готова покориться я навек!

Разыскивай знамения меж строк,
Меж недосказанностью мнимых фраз.
Дай мне вдохнуть тебя, хотя б разок,
Позволь до дна испить любви глоток
И утонуть в пучине твоих глаз.

Блуждай, броди в моих словах и слогах,
Томись под сладостью в огне любви...
От поцелуев тело всё в ожогах,
Забудь скорее обо всех тревогах,
С усталых губ дыхание сорви.

Твори из рифм моих ты заклинанья,
И поглощая стих, сметенье затая
Пусти на волю все свои желания.
Пусть сотворится наших душ слиянье!
Была и есть, и буду я твоя!


Рецензии
Людмила,замечательно написано!И главное,слышится призыв)))Очень понравилось!

Юлия Дробышевская   16.05.2018 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души. Идея этого стихотворения появилась из известной фразы о том, что женщина с годами становится, как прочитанная книга. И решила представить женщину в образе книги)))

Людмила Николаевна Федорова   16.05.2018 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.