Как ты думаешь?

Как ты думаешь, есть в музыке спасение?
Нет спасенья, это чей то бред!
Может музыка меняет настроение,
Только не даёт уйти от бед!!!

На коленях, впрочем не впервые,
Только сил бороться не найти.
Где твои звучания живые?
Может в них сей час себя найти?

Не найти, тревожат душу звуки,
Только вовсе не твоей игры.
От не раз полученной науки
Я иду на старые пути.

Больше не споткнусь, увы нет толка,
Возвращаться в прошлое опять.
Жизнь для всех бывает  , как иголка,
Но не всем дано её понять.

Мы рождаемся порою в одиночку.
Не подвластен нам грядущий век.
Только не умеет ставить точку,
Никому не нужный человек.

Ищет иеродивый годами,
Утешение в мелодиях других.
Тех кто стелит музыку цветами
Под ноги незрячих и глухих...


Рецензии