Обман везде
И в отношениях и в чувствах,
Вот потому в душе и страх,
Что кто-то говорит о чувствах,
О чувствах кто-то говорит,
Под тем он свой обман скрывает,
Пытаясь что-то получить,
И потому обман свой прячет,
Надеясь будет в том удача,
Когда обман за чувства спрячет,
А ты обман несёшь на встречу,
И говоришь - всему ты веришь,
Вот так обман во всем живёт,
Его все как бы ненавидят,
Но всяк скрывает свой обман,
Авось его и не увидят.
Свидетельство о публикации №118050303297