Духам и не только...

я Вижу Вас в повторах, в постоянных поворотах..
В радостных взорах, и грустных полутонах..
Вижу Вас, когда никто нигде не Видит
Вижу, не боюсь, молюсь за Вас отныне
Мертвые и живые, мертвые и живые
Чтобы каждый вздох был не на грани
Чтобы повороты жизни Вы тоже проезжали..


.


Рецензии