Клятва
Мир замер в долгожданном ожидании .
Когда под звук фанфар Владимир Путин,
Вновь клятву на Российской Конституции
Став Президентом всем произнесёт . Он
Выбран честно волей - Русского Народа .
И всю страну опять к вершинам Новым
Поведёт .
Пусть труден этот путь , но Он основан
На Законах Бога . И либералам Власть не
Оболгать . Но и работать Ему надо ещё
Много , чтоб за дела его народ стал
Уважать .
К Его заслугам отнесу я , что Армию
России поднял на высокий пьедестал . Что
Мы живём в Стране сегодня в Мире . И
Террорист нашу Страну бояться стал . Не
Сразу пусть , но потихоньку -Поля засеяны
Пшеницей , а не- заросли . Мы чтим всех
Ветеранов нам Свободу отстоявших . У нас
Патриотизм горит в Груди .
Мы с почестями почитаем павших , неся к
Мемориалам их цветы . Не зря ведь
Предсказала Ванга :" Когда живые с
Мертвыми пойдут в одном ряду , тогда
Придёт к России -Слава .” “Бессмертный
Полк ”сплотит Народ , и отведёт от нас
Беду. В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118050303277