Таков Закон

Стр.-73-.

ТАКОВ  ЗАКОН.
«Я,  твой  Владыка,  тебе  Говорю:
«На  каждом  явлении  в  мире  учись,
На  всём,  что  даёт  Жизнь»  –
И  ведёт  к  её  Алтарю.

И  помни  жизненный  каждый  урок,  –
Пусть  трудно  принять  отягощения,
Которым  настал  Срок  –
Для  Огненного  Пробуждения.

Но  надо  не  только  принять,  –
Но  радоваться  возможности  новой  –
Свыше  познать  Благодать  –
И  этой  жизни  суровой,
Освободившись  от  миражей  –
На  Огненном  Рубеже.

Найти  Равновесие  или  Гармонию  –
Между  материей  бренной  и  Духом,
Внутренним,  внешним,  Огнём  и  Землёю,  –
Следовать  Жизни  Над-Мирной  Наукам.

Найти  Равновесие  или  Гармонию  –
Между  «Мной»  и  собой,  –
Познать  фантасмагорию  –
Жизни  Всемировой.

Равновесие  это  Гармония  –
Вечного  Мироздания,
Огненная  Симфония  –
Тела,  Души  и  Сознания.

С  Миром  найти  Равновесие,  –
Который  вовне  и  внутри,
Значит,  «Благой  Вести»  –
В  Сердце  зажечь  Алтари.

А  Центром,  вокруг  которого
Вращается  всё  средоточием  –
Жизни  расклада  сурового, 
Огненного  и  урочного  –

Жизнь  утверждает  Владыку, 
Этим,  поставив  заслон  –
Всепланетарному  Сдвигу  –
И  до  Конца  Времён.

Так  Говорит  Владыка:
«На  каждом  явлении  жизни  учись,
В  малом  или  Великом,  –
На  всём,  что  даёт  Жизнь».
……………………………………………..
Порой,  дикари,  бывает  –
Своих  деревянных  божков
Наказывают  за  то,  –
Что  удачи  им  не  посылают.

Не  сходно  ли  поступают  –
Многие  люди  обычные,
Ожесточаясь  и  обвиняя  –
В  неудачах  своих  Силы  Высшие?
Видно,  жизнь  к  ним  стороной  –
Повернулась  вдруг  теневой.

Очень  несправедливо  –
Ответственность  возлагать
Свою  на  Высшие  Силы,  –
Придётся  ведь  и  отвечать.

Хула  на  Святого  Духа  –
Во  веки  веков  не  прощается.
Жизни  такая  Наука,  –
Это  не  обсуждается.

Но  дикарю  прощается,  –
На  то  и  дикарь  он.
И  это  не  обсуждается,  –
Жизни  таков  Закон.


Рецензии