Ваше сердце стучит..
Что порой не слышу своё,
И не вижу свои я мысли,
Образ ваш предо мной предстаёт.
И порой, ничего не вижу,
Только свет и кругом красота,
От того, что любовь ваши миру,
Из души вашей в свет пролилась.
Как прекрасно, это творение,
Как прекрасен мир чистотой,
И слова души - откровение,
От молитвы вашей святой.
И сверкает лучами столетий,
Это солнышко вашей души,
Нет прекрасней любви на свете,
Та, что в целое нас единит.
Свидетельство о публикации №118050303265