Ожидание и реальность

Немытая посуда, мусор на полу и крошки на кровати,
Как это неприятно, непривычно, неопрятно и некстати.
Взрывной характер, засмеется громко и вдруг заплачет...
Что это за сигналы и намеки, что это значит?
То вялая весь день, работа задолбала и хочется ей спать.
А как же бытовое: что надеть, убрать квартиру и пожрать?!
Зачем ухаживал, влюблялся, в загс повел - зачем мне это?
Хотел жену, а получил любви богиню, истеричку и поэта.
29.04.2018


Рецензии