Блестит роса

Блестит роса на изумруде трав
И солнце, отражаясь в каждой капле,
Танцует по газонам и лугам,
И сердце наполняет благодатью.

Весна уже надёжно правит бал
И всё растёт, цветёт, благоухает -
Я наслаждаюсь этой красотой
И кажется, что все тревоги тают.

И так разнообразен мир вокруг,
И так природа девственно-зелёна,
Что даже легкий дождь, закапав вдруг,
Не омрачает сказочного фона.

Цвети и пой, Весна, дари любовь,
Вселяй в сердца минуты вдохновенья,
Чтоб быстротечность времени простив,
Мы вспоминали чудные мгновенья!


*фото из интернета


Рецензии
Каждый весенний день дарит вдохновение! :)

Мишка   12.09.2018 09:39     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо!

Юлия Кулиш   12.09.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.