Где то там...

Что то сердце мое загрустило,
Да напомнило прошлым года.
Где ты счастье свое упустило
И его не вернешь никогда?

Ищешь, видимо, в чем то спасение,
В тех, уже давно прожитых лет.
Есть на все, как всегда убеждения,
Неких встреч,ослепляющий свет,

Утешением в чувствах пытаешься
Беспокойства развеять поток.
Только зря понапрасну стараешься,
Боли этой возвышен росток.

Сердце грустью опять запорошено,
Ветер ясное небо смутил.
Словно камнем в то прошлое брошено.
Может Бог в покаяниях простил


Рецензии