Умрем мы в один день...

Умрем мы в один день
В одноименном месте,
Где летом лежит тень,
А  градусов,  за «двести».

Умрем мы в тот момент,
Когда никто не знает,
Что, каждый здесь допет,
Дожит и умирает.

Умрем мы в один день
На зависть этим людям.
А жить,  признаюсь,  лень,
Когда любить отлюбим.


Рецензии