бреду как в бреду

тропой бесконечной куда-то бреду,
все было уже, ни чего не вернуть..
в не проходящем сумрачном бреду..
я не сумею мир перевернуть

я написал бы пару легких строк
о том как ждал тебя еще вчера,
но мало смысла мне оставил рок
и та история теперь уже стара..

и я молчу о том, что потерял
надеюсь, может быть еще найду,
я улетаю в сумрачный астрал,
с собою уношу твою беду...

а ты растаяв, возродишься вновь
тебе давно уж нечего терять....
И я забуду бурную любовь
наверное не стоит повторять.

и не рожденные умрут во мне слова,
что нам с тобой мои безумные мечты
пустою  станет снова голова
жаль, пустотою обернулась ты.

тропой бесконечной куда-то бреду,
все было уже, ни чего не вернуть..
в не проходящем сумрачном бреду..
я не сумею мир превернуть


Рецензии