Ballad in the rain
Которое в дождь так заботливо укрывало.
И даже подумать, кажется, не могла,
Что в перья одни рассыпется опахало,
Когда-то я помнила мудрость и блеск в глазах,
Которые в ночь ярче всех фонарей сияли,
И сердце тревожно, будто бы впопыхах,
Стремилось к его, запрятанного под сталью.
Когда-то я помнила шелест и капель шум
Которые нас от реальности укрывали.
По водной завесе с горечью напишу:
"Какими же мы искалеченными остались".
Когда-то я помнила сильного и с душой,
Что жарким огнем всех укрывшихся согревала.
По всем, кто с тобой, многокровной войной прошел
И в прах перетер безжизненное опахало.
Когда-то я помнила четкий и ровный шаг.
Небесная гладь хоть и нехотя - прочищалась.
Напротив стоит ненавистно-холодный враг,
В безумии тьмы болезненно растворяясь.
3.5.18 /// 10.32
Арт - https://www.deviantart.com/art/Ballad-in-the-Rain-454100267
Свидетельство о публикации №118050303222