На злобу дня

Завяли цветы и моё ожидание -
Поклонник сказал «извини» на прощанье.
Он долго юлил и раскрыться боялся,
Мой внутренний голос опять ошибался:
Пока я как дура ждала шага первого,
Он рядом себе приобрел друга верного.
Вот зря я одних оставляла их вместе,
Теперь брата старшего называю невестою.
Всё лучшее близким, не жалко, берите,
Но только мне деньги за шмотки верните.
02.05.2018


Рецензии