Сонет 974

Иной пренебрегая темой,
Мы говорим о том,что нам
Она становится - проблемой.
Ну,а идти по головам

Никто,понятно,не желает...
Тех не считая,что идут
По ним давно.Ибо:считают,
Что то не важно - важен труд !

Который якобы на благо
Тем,тропкой ставшим,головам,
Для коих жизненная сага -
Как мёд,который - по усам.

Пренебрегать поэту темой -
Столкнуться с тяжкою дилеммой !


03.05.2018


Рецензии