Поэзии года-Чакар всем извесный

"Один американец,умудрился луну себе присвоить
И за долары,земельные участки-Акры известным людям
таким как к примеру Шварцнегер пораспрадовал."
К великому сожалению,у нас на Руси "лыных историй сыны"
великое множество.Обман,стал на уровне закона.А имено:
законадатели разрешили на местах,всевожможным ведомствам,
свои подзаконые регламнты,нормативы,акты  вводить,и тем самым,
развели бюрократию до беспредела.По закону устанешь получать
тот или иной документ-по времени-,а если к юристу обратишься,
за деньги естествено,то в кароткий срок в этой же конторе
получишь докуменет.-Я к примеру, знаю одну "конторку", службу ФМС,
на протижении нескольких лет, через юристов-"Санто Клаусов"
раздовали великое мпожество выходцем со средний азии-мусульмнанам,правому сектору
гржаднство,виды на жительство.Все они,за ретким исключением,
потенциалные игиловцы.Но так как в России только по команде
Президента проверки подобных "канторорок" совершаються,остаётся уповать
только на милость Свыше.



Однажды в студёную зимнию пору
Я из лесу вышел,исправить нужду
Гляжу,поднимается медлено в гору
Глашатый,с известьем,-я музу везу!

И стал грамогласно,кричать на яву
Я сын поэтической "лиры-гуру!"
Галактик небесных и луных "Акру"

Сам "дядюшка Сем",нам путь указал
Когда у луны,всю землю отжал
А нам вместо "Акр",он "Чакры" отдал
И задницуу гуру,большой пьедистал

Чтоб мы на Руси,поэзии "Рать"
Смогли побольше, "Чакры" все взять
Чтоб был среди нас,лаурьят первоместный
Поэзии года,"Чакар"всем известный

-Мы луных историй,эпохи сыны...
За "Чакры" от музы,всем дарим цветы

Поэтому друг,к тебе подошел
Чтоб в задницы гуру,поэта,в себе ты нашел


Рецензии