Мысли-пираты

Мысли-пираты
Раскинули карты,
Блефующий дёргает кисть.

Парламентера
Схватили за горло
Пойди-ка, пьянчуга, проспись!

Чудо-идею
Повесив на рею -
Попробуй-ка там удержись -

Ночью из гавани
В дальнее плаванье -
Пристань за пристанью - жизнь.


Рецензии