А мысли всё текут... текут...

А мысли всё текут... текут...
Вся жизнь текучести подобна,
И есть лишь несколько минут,
Когда мы просто смотрим в окна.

Глядим ли мы на утра свет,
Иль пялимся на темень ночи, -
Душа выводит тонкий почерк
Без всяких спешек и сует.

И есть лишь несколько минут
Для созерцания такого.......

А мысли всё текут, текут,
И нас подхватывают снова.

  / 03. 05. 2018 г. /

 Художник картины Журикова Мария, Крым.


Рецензии