Вечна первая любовь

Вновь кому-то нравлюсь очень.
Он хороший, да не тот.
Жизнь меж пальцев, как песочек,
Льётся, но не золотой.

Как тут быть, я всё решаю,
Жду, что встреча впереди.
Но, надежды разрушая,
Зарядили вдруг дожди.

Видно, всё-таки доныне
Греет сердце вновь и вновь
И глотком воды в пустыне
Будет первая любовь.


Рецензии