Вы вновь не услышите залпа Авроры...

«Мечты сбываются» (из рекламы) –
Или газификация всей страны!
                Не  Ленин

Вы вновь не услышите залпа «Авроры» -
Связали повсюду её договоры…
В Газпроме у дилера приступ экстаза –
На крейсер оформил поставку для газа!

Чтоб копоть из труб не летела на вас,
Поставлены были форсунки под газ!
Нельзя нарушать ведь баланс экологии –
Используют смело прогресс технологий!

Спит око, что за революцией бдит…
Над Питером выстрела не прозвучит!
Картина давно населению знакома:
Налаженный быт под защитой Газпрома!

08-28     03.05.2018    

Фото автора


Рецензии