Я рядом иду везде

Отражение моих снов в тебе играет.
Ты, слышишь меня, иногда я говорю люблю тебя.
Говорю шепотом в душу, крадя твой взгляд.
Нам снятся сны, разного цвета снов.
Я забыла, как можно еще дышать с ветром.
Ты, конечно же, сильнее меня, но жизнь наша одинаково.
Мой взгляд, роняет в сердце собой.
Ты знаешь, я еще жива и тобой живу тут.
Странно ведь, как две души, еще могут понимать нас.
Без слов, без касание, просто смотреть в наши сны.
Ты, хоть моя и душа, я не перестану еще дышать.
Пройдут года и может быть и больше наши дни.
Но ты рядом, везде со мной
идешь.

Стоку от Габриэля.

Мне, не стереть образ твой никак и не смогу уже.
Наверное я часть тебя, давно лечу к тебе.
Ведь дорог тот, кто понимает твою боль.


Рецензии