А душа... с ним...

Полыхает война...
Скрылось Солнце за тучи.
Летит смерти волна...
У зла силы могучи.

- Я писала стихи...
Сидя в темном подвале.
Среди страшных стихий...
Точно с кем-то прощалась.

Тело будто в аду...
Вокруг плещется горе...
- А я с милым веду
о любви разговоры.

Рана в сердце болит...
И ее не излечишь.
Память... словно гранит...
На озябшие плечи.

Взрывы эхом лихим
Сотрясали сердечко...
А душа... была с ним...
- Хоть такая бы встреча...

                3.05.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии