Сергий Радонежский
Правдой славною в мир прорежься,
В том идея Руси сакральная,
То увидел жрец Радонежский.
К землям путь, охраняемым Богом,
Это помыслов есть проверка,
Эту суть нашим Руским дорогам
Предсказал преподобный Сергий.
А потом Куликова битва
Обрусила к Правде идущих...
Потому от Руси молитва -
ПравоСлавная из всемогущих.
Свидетельство о публикации №118050303074