О любви своей, шепчу любимая

О любви своей, молчу любимая,
Чувства светом миру пролились,
Ты природой высшей делана,
Сотворенная ты, моя жизнь.

О любви своей, шепчу любимая,
Ты услышь, мое сердце в груди,
Оно бьётся для тебя, моя милая,
И поет тебе, мелодией души.

О любви своей, говорю любимая,
Ты мой ангел, ты мой свет любви,
Ты коснись меня окрыленная,
Подари ты мне, крылья свои.

О любви своей, кричу любимая!
Я взываю к своей мечте,
Твоя нежность, моя желанная,
Поселилась давно во мне.

О любви своей, пишу любимая,
Ты останься со мной, прошу,
Вера ты моя, лебединая,
Моя истина и мой свет в пути.


Рецензии