Гордость где твоя, Россия?

Растоптали, разорвали
Сердцу милую Страну
Не враги на Русь напали
Всю на части растянув!

Нет, своих она взрастила
Дав им власть, кремлевский кров
В души грязные вложила
Ненависть к Стране отцов!

И Страны отцов не стало
Сжалась, съежилась она
И значенье потеряла
Как Великая Страна!

Власть величье возглашает
Но фальшивы все слова
Русь под властью прозябает
Еле дышит, нежива!

Ельцину прощенья нету
Пьяница и самодур!
«Камни разбросал» по Свету
«Крыша» воровских структур!

Тех, что грабят Мать – Россию
Убивают, что народ
Что взрастили злую силу
Ту, что грабит и гнетет!

И прощенья быть не может
Ельциным и кравчукам
Совесть в их не видно рожах
Бывшим всем большевикам!

Главные враги России
Ельцины и кравчуки
Те фальшивые мессии
Что от чести далеки!

Растоптали, разорвали
Сердцу милую Страну
То – властители напали
Их народ живет в плену!

Гордость где твоя, Россия?
Храбрость где твоя и честь
Не рождаешь та Мессию
Что собьет с бандитов спесь!

Нет народа у России
Что б себя он уважал
Жди же Высшего Мессию
Что бы Русь твою спасал!


Рецензии