Битва идёт

Стр.-69-.

БИТВА  ИДЁТ.
Битва  идёт  и  вихри  шумят  –
Микрокосма  внутри…
Строится  Высшее  Тело  Огня,  –
Пылают  Сердец  Алтари.

Только  Ведущий  может  раскрыть  –
Центры  Огней  наших
И  по  Огням  нашим  судить  –
О  событиях  происходящих.

Не  знают  земные  жители, 
Огней  Сокровенных  носители,  –
Насколько  преуспевают
В  Эволюционном  развитии,  –
Если  о  нём  и  знают.

И  не  способен  судить  человек  –
О  свете  своём  сам.
Людям  невиден  собственный  свет,  –
Но  виден  зато  Небесам.

Всегда  о  себе  суждение  –
Только  ошибочным  будет.
Не  зря  говорят,  что  виднее,  –
Со  стороны  людям.

Одно  можно  точно  сказать,
Вне  всякого  сомнения,  –
Никто  не  способен  знать,  –
Вспыхнет  когда  Озарение.

«Трое  нас,  трое  нас,  –
Помилуй,  Господи,  нас»  –
Может  быть,  в  этом  ответ,  –
Как  постигается  Свет.

Суд  по  себе  потому  –
Мы  предоставим  Ведущему.
Известно  Ему  одному,  –
Как  можно  помочь  Идущему.

Он  Видит,  Знает  и  Рад  –
Порыву  каждому  к  Свету.
Он  Посылает  Фохат  –
Каждому  человеку.

Может  Духом  расти –
Всегда  и  во  всём  человек,
Неисповедимы  пути,  –
Не  ограничен  Свет.

Пустынность  и  уединение  –
Не  может  мешать  никому
Исполнить  Предназначение  –
Свет  нести,  а  не  тьму.

Облагоденствует  Свет  –
Всех  людей  и  Планету.
Каждый  в  Душе  человек  –
Устремляется  к  Свету.
Но  люди  не  будут  слушать  –
Свои  Без-Смертные  Души.

Но  каждая  Света  крупица
В  Ауре  нашей  Планеты  –
тьмы  уменьшает  границы  –
И  украшает  Рассветы.

Значение  Мысль  имеет  –
Пространственного  Измерения.
Тот,  кто  Мыслью  владеет,  –
Ведает  он  значения  –
Негаснущего  Озарения.

Пространство  всё  Видит  и  Слышит,  –
В  Рекордах  запечатлевая,
Даже,  как  люди  дышат,  –
Учёные  так  не  считают.

Происходит  незримый  процесс  –
Оформления  Тела  Света.
Битва  идёт  с  тьмой  до  Небес  –
Внутри  самого  человека.


Рецензии