Неохота

Мне смириться с судьбой суждено,
Не ищу к ней подборку я кода.
Жизнь проходит, как будто кино,
Будто смотришь, но так неохота.

Только дома ждёт дочка, жена.
Ради них я стараюсь до пота.
Мне давно эта жизнь не мила,
А вот их мне бросать неохота...


Рецензии