Ах, зачем мне жить на этом свете...

Ах, зачем мне жить на этом свете,
Когда мне он искренно не нужен.
На моей придуманной планете,
Каждый ненормальный безоружен.
Он, когда совсем дойдет до точки,
Будет в  храм,  допущен очень смело .
Вырастут садочки, расцветут цветочки
И душа найдет другое тело.
И пока я путал это дело,
Ты с другим голубкой ворковала.
Как же ты открыто мной вертела,
Как же ты, безбожно,  флиртовала.
Эти все дрянные заморочки
В дело подошью, чтоб обалдела.
Если не умеешь ставить точки,
Значит,  до любви,  тебе нет дела.


Рецензии