Май Озорник! 2018

Озорник Май,Озорник!
Он приходит всегда -
   о-Сто-рож-Но,
Озорник Май? Озорник!
И извечный вопрос это-
      -можно?

И Красивое Слово ля- Мур!!!
Вот к-о-ты,поют под кустами
И летает над нами Амур,Мур
Красивей становимся  сами!

Припев:

Май,май!
Познай ,
Весёлый май
Цветущий Рай
Амур летай!
Летай,летай,
Пахучий Май,
Давай! Давай,
      5
Ароматы Цветов и кустов
И трава изумрудно мерцает
И вопрос ,ты к лету готов?
Вот Любовь! Она нас познает,

Молодеет в мае Душа!
Солнце, Звёзды всё ведь Прекрасно
И судьба,она Хор-о-ша
Со Стихи -я-ми! Если согласна,

Припев:
,


Рецензии