Так просто

Так просто, мам, сказать – Прости…

Так просто, злобу к чёрту отпустить,

Обнять подругу, просто другу позвонить,

Спросить «Как ты?»

Так просто и не просто жить…

Так просто, незнакомцу улыбнуться,

Так просто встать не с той ноги.

Так просто, больше не проснуться…

Так просто, близкому сказать «ЛЮБЛЮ»,

Без повода улучшить настроение

И подарить волшебное мгновение,

Так просто, вместо скуки радость подарить.

Так просто, загрустить,

И не напиться, так не просто…

Но просто нужно улыбнуться,

Сказать себе, что ты уже умеешь жить,

Идти вперёд, к своим мечтам тянуться,

И что сейчас так сложно, станет вдруг, так просто.


Рецензии