Про ссоры...
Случаются, я сам видал.
Из ничего, на ровном месте,
Устроить маленький скандал,
А можно и большую ссору
На почве бытового спора.
Тут главное - найти зацепку,
Чтоб организм почуял драйв.
И всё!!! А дальше - по наклонной
Мозг отключил и ловишь кайф.
Так выделяются гормоны,
Снимается частично стресс,
Когда противник смолк сражённый
И ты победно крикнул - ЙЕС !!!
Надуманных, смешных и глупых
Для ссоры много есть причин,
И лишь одна вполне серьёзна:
Идиотизм - неизлечим.
Свидетельство о публикации №118050302990