А, здесь, люди не судят...
А, здесь черти не боги.
Значит, черти, как люди.
Значит люди, как боги.
И нельзя измениться
Нам в анналах историй.
Можно только стреляться
В глубине территорий.
Нам назад не вернуться,
В приоткрытые дверцы.
От других отвернувшись,
Зажимается сердце.
И не все здесь меняется:
Нами, больными.
Мы же, чаще влюбляемся
Глухонемыми.
Я возьмусь ниоткуда
И все, так же исчезну.
На Луну, как родную
Я без проса залезу.
Да! Я классику помню!
Ничего не меняю.
И на ней поневоле
След свой темный оставлю.
Свидетельство о публикации №118050302910