Чудная пора

Наконец я прошла злые бури
И поехала в даль кочевать
По родным камням, листьям, осколкам
Мое сердце любило скучать

По размеренной жизни окраины
По улыбкам прохожим, цветам
Что на каждой лужайке, полянке
Вызывало сказать много фраз:

О любви, первой, неповторимой
О объятьях бессонных твоих
О макушке, что сладко так веяла
О прекрасной и чудной поре.


Рецензии