***

Изнемогая, достигаю,
Вершину своих надежд.
А впереди.....
Миражи.....
Истинный среди них найти,
Несложно. Непросто.
И нужно  зачем- то идти.
Зачем.....? То...........
Вниз кубарем,
Не моё......
А силы уже...... Ё. Ё. Ё.


Рецензии