Сильная женщина

Сильная женщина – женщина-море!
Море - источник красивых историй:             
Точит неровности горных пород,
Мир оживляет прозрачностью  вод.

Сильная женщина - женщина-ветер!
Ветер решительней всех на планете:
Гонит по тропам сомненья и страх,
Боль растворяет в небесных глазах!

Сильная женщина – женщина-пламя!
Пламя, что бьётся в камине ночами:
Греет забытые солнцем долины,
Плавит в сердцах многолетние льдины.

Сильная женщина – женщина-почва!
Почва, что холит-лелеет росточек,
Жизнь на бескрайней Земле продолжая,
Мощи стихий красотой вдохновляя!


Рецензии