Истины мгновенья

Настало истины мгновенье
Мою любовь убило мщенье
Другой, мой занял пьедестал
Меня любить мой друг устал!

Такое в жизни не в новинку
Коль сердце покрывает льдинка
Кончается тогда любовь
И возникает в сердце боль!

Судьба нам мщенье посылает
За неуверенность в любви
Любовь в мгновенье убивает
Назад ее ты не зови!

Любви так важно уваженье
Она – взаимопритяженье
И чувств высоких череда
А их отсутствие – беда!

Прошу я у любви прощенья
Ее так мало я ценил
И сам, Судьбы я вызвал мщенье
Я сам любовь свою убил!

Любовь – есть истина мгновенье
Она – проверка чистоты
Любовной пары отношенья
Коль выдержал, будь счастлив ты!


Рецензии