Место
Если не лгать, в этом мире нам тесно.
Мы закрываем сердца на пароли,
И не от счастья мы плачем,- от боли.
Мы забываем утром проснуться,
У нас не от страха колени трясутся,
Нас не спасают. И если быть честным,
В этом мире давно нам нет места.
Свидетельство о публикации №118050300283