Ты знаешь, я не устану, дышать тобой

Давай скажем друг другу, тише слов.
Так не значай, напишу несколько строк.
Ты можешь открыть, свое сердце для меня.
А можешь?!! Закрыть на несколько замков меня...
И не дав мне, ключ любви.
Ты все что есть в этом мире.
Наверное я уже, переплакала все дожди наши.
Ты, можешь меня заставить, встать или упасть судьбой.
Но я дышу еще, слабо в тишине с тобой.
Пусть мой взгляд, роняет тише наших слов.
Я все еще, молю нашим богам давно.
Только боги мои, не щадят мое сердце никак.
Любовь она врезалась с осколками слез моих.
Так остро и сильно в душу мою...
Ты погода, как в мыслях меняешься со мной.
Порой мне трудно, смотреть в наши дни судьбы.
Ты кричишь мое имя, оно гулко бьет в мою сторону.
За моими глазами, вся жизнь меняется.
Вся не та, как было раньше со мной.
Взгляд поменялся, после сильного ветра моего.
Стал более, сильнее входит в глаза людей.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии