Аватары

Мне приснились мудрости как-то тарабарские.
Будто в параллелях есть близких нам миров
Все на нас похожие клоны аватарские,
Наши, вроде, копии. Я – без дураков.

При  одном сознании, облике, мышлении,
В новых обстоятельствах и в других мирах,
Прямо на учения в разных измерениях
Свыше кем-то посланы и  не на словах.

Там в иных мирах у них сложное движение.
План по карме не простой, хочешь верь не верь.
А как только выполнил, сразу – повышение
По карьерной лестнице. Хоть иди проверь.

В параллельных нам слоях жизнь, как по течению.
И времённой связи нет там давно, учти.
Отработать тяжело  недоразумения.
Но на пенсию уйти можно с тридцати.

А на пенсии, друзья, что себя обкрадывать?
Неземные прелести все - тебе,  поверь.
Ну и как тут не начать карму зарабатывать?
К новой инкарнации вновь открыта дверь.

Тут как раз таки нужна помощь аватарная.
Одному без помощи тяжело идти.
Рразбудила служба тут психо- санитарная,
Не дала смятению в жизнь переползти.

Ничего, я знал уже всё про то, как жили
Клоны – аватары. Уроню слезу.
Карму общую на всех, как могли  тащили.
Каждый брал похуже для себя стезю.


Рецензии
Чего только не придёт в голову под впечатлением этих фильмов!
:)

(Помню, в старые добрые времена (70-е годы) ребята, которые ходили на атомных подводных лодках, выходили на пенсию в 35 лет. Молодой пацан, а уже пенсионер с приличным окладом...Лафа! :)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   06.05.2018 17:01     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за улыбку. В общем то. это и есть цель шуточного стиха. А от фильма - только массовый термин.

Андрей Лад   06.05.2018 22:59   Заявить о нарушении