Крик души

Три по пийсят-четыре двадцать.
Лапшу сквозь сито пропускаю.
И эту жизнь я выбираю,
Не позволяя разум лапать.


По яйцам - точечный удар!
И вот- шарлотка в пузе стынет.
Кто жизнь таку отринет-
Не принимая жизни дар.


И зашиваю масло я.
Стучу по молотку гвоздями.
Я поделюсь секретом с вами-
Счастливая моя семья!!!


И скоро выйду я из клёна,
Все крылья закопаю вглубь.
Неправда,посмотрите-я не туп.
Во мне лишь мысли дрёма.


Рецензии