***

               
 Про биографию*

   - Ви там, лейтенанте, уважно прочитайте справу рядового Бандюченка, і потім
   докладіть комбату!-
   -А шо таке?- - Після кожного він пострілу відбитки пальців жеж своїх ретельно
   витирає з автомата!-
   
                Про рыцарство*

    - Ну, что это за жизнь, таки, пошла такая!О, времена, о, нравы! Она о рыцаре
    мне    мозг прогрызла! Все  о нем мечтала! Чушь и блажь!
   Приехал к ней на белом я коне, с букетом алых роз… А она в крик: - Зачем
   скотину эту приволок ко мне на восемнадцатый этаж!-


Рецензии