Сонет 971

В сонетах "ахи",как и "охи",
Коль откровенно, - не терплю !
Определил кто темой вздохи -
Прерогативою в строю

Разнообразного искусства,
Средь всех поэтов закрепив ?
Неужто ложе от Прокруста
Устраивает коллектив,

Что состоит из одиночек ?
Или поэзия - толпа,
Что ничего,помимо точек,
Знать,как известно,не должна ?

Коллеги ! Мир разнообразен !
Сонет стандартный - несуразен !


03.05.2018


Рецензии