В рекомендациях врача

В рекомендациях врача -
Прогулки, сон, покой!
Но это все не про меня.
С шальной-то головой.

А в сутках мало мне часов,
Как и в неделе дней.
Висит без толку ловец снов,
Сердце стучит сильней.

Пока баюкает город луна
И сладок людей сон,
Я верю, что не навсегда
Окутан мой грустью дом.

И как же все соединить?
Нет, не по силам уже...
Спокойно и обычно жить -
Лишь может присниться мне!

Апрель 2018


Рецензии