Такая любовь...

         Молодой, энергичный, красивый мужик
         Смолоду быть командиром привык,
         Взгляд как у коршуна, голос - металл,
         Весь организм у супруги дрожал.
         Бровь шевельнёт или ноздри раздует,
         Вздрогнет бабёнка, а он, блин, ликует.
                Периодически, после зажима,
                Было -  ништяк, расслабленье режима,
                Ласково голос супруга журчал,
                Были подарки и он не кричал.
          Был романтический ужин, беседа,
          Острая зависть знакомых, соседок:
          Как же, достался какой-то, не крАле,
          Многие бабы о нём так мечтали.
          Им он казался похож на Иисуса:
          Нежный, красивый, и только из плюсов.
                Время идёт и он как-то осел,
                Выцвел местами и полысел,
                Но -  энергичен и в общем не сник,
                И - командир! Так как с детства привык.
          Та, что не краля, ему всё простила,
          Только потолще броню нарастила,
          И от словесных его оборотов
          Нынче дрожит лишь второй подбородок.
                Бабы о нём продолжают мечтать,
                Ну и зачем их разубеждать?
                Ведь, как и прежде, после зажима
                Всё хорошо, послабленье режима.















      
         


Рецензии