Колоколит весна

Колоколит весна,колоколит
Не спеша ломит лёд на пруду.
Птичий голос по рощам разносит
В Божий храм по тропинке иду.

Меж деревьев снегов ещё груды,
Но подснежник стоит на бугре.
Хоть пиши о весне ,знай,этюды
На весенней ,холодной заре.

Воздух свеж.Как дурманит он голову!
И берёзы встречают меня.
Уж смеётся весна очень молодо
По особому в рощах звеня.


Рецензии