И я пишу о всём чуть разные стихи...

Пока ещё живой,
И пусть уже не первый,
Позволит Бог, переживу раздрай,
И уж не молодой,
Но крепче стали нервы,
И я дождусь, когда приедет мой трамвай.

Бывали времена,
Пешком ходил по шпалам
И станции в пути я мимо обходил,
Ты не была жена
Каким-нибудь шакалам,
И я в своём пути шакальих не любил.

Весна стучит в окно
Чуть тёплыми дождями,
И я пишу о всём чуть разные стихи,
И даже под сукно,
Кладу их, чуть с боями,
Чую нутром когда, они ещё плохи.

Не только утром я
Желаю просыпаться,
Но и спешу под ночь целительно заснуть,
Не веря в талисман,
Желаю прикосаться,
А потому я жду и продолжаю путь.


Рецензии