Ван Дамм
На орехи выдам вам
Дайте место мне для драки
Расступитесь все зеваки
Вот вертушка – так вертушка
Удар с левой просто пушка
Дзю, Кю, Хати, Сити, Року
И вот Хук ловите сбоку
В подбородок апперкот
И ногою разворот
Вот маваши прилетело
Блок поставил я умело
Вы хотите кумите?
Ну, бессмертный, ну храбрец
Растворюсь я в пустоте
И придёт полный капец
А вообще я добродушный
Разве только … на татами
Скромный и не показушный
Так чуть - чуть – судите сами
Вот вертушка – так вертушка
Удар с левой просто пушка
Дзю, Кю, Хати, Сити, Року
И вот Хук ловите сбоку
В подбородок апперкот
И ногою разворот
Вот маваши прилетело
Что – то резко поплохело
Соберусь я в Какэ-дачи
Надо думать, как дать сдачи
Ну а как вам яма – цуки?
Над сэнсэем ржёте, суки!
Ссылка на видео https://youtu.be/GCHepKmt1N8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118050302714