Еврей

«Еврей» - готов перевести
Я словом «Противостояние» -
Души особым состоянием
Борьбы на жизненном пути!

Изгой всемирный – перестал
Им быть, он духом укрепился
Борьбу возвел на пьедестал
Навек со слабостью простился!

Жизнь в окружении врагов
Когда весь Мир тебя не любит
Не сладка, но еврей готов
Хоть жизнь трудна, но жить он будет!

«Еврей» готов перевести
Я словом «Человечность»
Заключена в нем жизни вечность
И доброта ее пути!

«Еврей» готов перевести
Я словом «Патриот великий»!
Бесстрашные народа лики
Готов его Страну спасти!

«Еврей» готов перевести
Высоким словом «Победитель»!
На сложном жизненном пути
Творец он, не сторонний зритель!

Он выстроил Страну свою
Воистину, он – победитель
Еврею славу пропоют
И сгинет всяк его гонитель!


Рецензии