Жалоба Богу
Ведь я в богатстве счастья не нашёл.
Таков ответ был:"Так найди дорогу,
Чтоб на которой бы подснежник цвёл."
На самом деле,чтобы быть счастливым
Всего то надо, очень мало от тебя.
Люби людей,будь честным,бережливым
И позабудь наживу для себя.
Свидетельство о публикации №118050302657