Марии Ивановне воспитателю

Так много нам хотелось бы сказать
И по-особому поздравить с юбилеем
Ведь для детишек наших вы - вторая мать
Спешат всегда они к вам в садик поскорее

А в русском языке нет даже слов таких
И невозможно подобрать названия
Чтоб описать тепло, которое даете
Любовь взамен от деток получая

Воспитывать – нелегкая задача
То ежедневный, кропотливый труд
Вложить себя всю, без остатка это значит
Вы- инженеры нежных  детских душ

Приводим к вам ребят мы малышами
И вместе с вами день за днем растим
Ну а потом, прощаясь с детским садом
Мы вместе с детками скучаем и грустим

Вы вырастили их уже не мало
Орлят – что жизни начали полет.
Вы помните? Ведь иногда забывшись, даже звали мамой
Марию Ивановну, которая и пожалеет и поймет

Детей готовите вы к школе идеально!
Вы воспитателя - советский эталон
На первом сентября даря букет прощальный
Душой и сердцем скажут - низкий вам поклон!


Рецензии